Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ОЛЬГА БУЗОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К МАЙОРОВУ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ольга Бузова
3 Просмотры

Описание

Добрый день. Поставьте лайк и подпишитесь!
Вы ценный слушатель!
А теперь к новостям!
Много лет назад у экс-ведущей «ДОМа-2» были отношения с бизнесменом Тимофеем Майоровым. Пара рассталась, но сумела сохранить теплые отношения. Ольга Бузова и Тимофей до сих пор близко дружат.
Сегодня Ольга опубликовала в личном блоге снимок с Тимофеем и посвятила ему теплые слова, ведь Майоров стал одним из немногих бывших избранников артистки, с которым она сумела остаться друзьями.
«Мой идеальный бывший Тимофей. А кто-то говорил, что я не умею красиво расставаться. 15 лет уже дружим. И мама Надя до сих пор говорит, что я лучшая девушка, которая была у Тимы. Хельсинки, привет. В одну реку входят дважды?» — поинтересовалась Бузова у подписчиков.
Пользователи Сети, среди которых оказались коллеги Оли по шоу-бизнесу, поддержали ее, отметив, что всегда можно возобновить прежние отношения. «Входят! Еще как. Особенно когда оно того стоит», — считает Виктория Боня.
Напомним, на счету Бузовой несколько громких романов и неудачное замужество за футболистом Дмитрием Тарасовым. Супруги прожили в браке около четырех лет, после чего со скандалом развелись. Ольга обвинила спортсмена в измене с финалисткой конкурса красоты «Мисс Россия 2014» Анастасией Костенко, которая, к слову, впоследствии стала женой игрока и скоро подарит ему третьего ребенка.
В январе этого года Бузова разорвала отношения с блогером Давой. По словам экс-ведущей скандального реалити, Давид поднимал на нее руку и был уличен в неверности. Блогер опроверг подобные обвинения в свой адрес, подчеркнув, что искреннее любил Ольгу и хотел создать с ней семью.
Спасибо!
Поставьте лайк и подпишитесь!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS