Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ольга Бузова сидит в жюри белорусского X Factor.Драники и новые платья каждый день

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ольга Бузова
3 Просмотры

Описание

Драники и новые платья каждый день: как Ольга Бузова сидит в жюри белорусского X-Factor
Ольга Бузова известна далеко за пределами России, поэтому немудрено, что ее выбрали членом жюри белорусской версии шоу X-Factor.
ЗАРАБАТЫВАЙ НА ИНСТАГРАМ https://prtglp.ru/affiliate/11353524
Исполнительница хита «Мало половин» уже второй день ищет будущих звезд.В Минске 35-летняя Ольга пробудет несколько недель, пока идут съемки. Она уже успела обсудить будущее проекта с белорусскими звездами сцены — Русланом Алехно и рэпером Серегой. В вот скандальный музыкальный критик Сергей Соседов пока держится в стороне от поющей телеведущей и не попадает в ее социальные Сети. Значит ли, что у них конфликт? Пока никто не знает.

Бузова сама говорит, что стать членом жюри популярного шоу это новый вызов для нее. Ее удивило, что прошло только два дня, а к ней уже спешат многие будущие артисты — и она тяжело отказывает.

Зато сетует, что съемочный процесс длится очень долго, а в павильоне очень жарко. В перерывах между работой звезда не отказывает себе в удовольствии и лакомится национальными блюдами страны. Так, накануне она съела тарелку драников со сметаной, а сегодня повара угостили ее холодным борщом и караваем.
#XFactor #БузоваXFactor #ОльгаБузова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS