Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Полина Филимонова: жизнь на 15 000, торты как объект искусства и миллионы из Instagram

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
3 Просмотры

Описание

Полина Филимонова, основавшая онлайн-школу кондитерского мастерства в 19 лет, рассказала Forbes о том, как она зарабатывает миллионы через Instagram, почему контент – это двигатель продаж и что происходит с тортами, после того как они сфотографированы и опубликованы в ее аккаунте.

Интервью с Германом Грефом:
https://www.youtube.com/watch?v=4Chsponr53E

Интервью с Федором Овчинниковым: https://www.youtube.com/watch?v=C0xv3Vg8MPU&t=4s

Forbes Digest - https://bit.ly/3cZLOB0
Forbes Интервью - https://bit.ly/3f9Miqi
Forbes Карантин - https://bit.ly/2XntGux
Forbes Agenda - https://bit.ly/3etd5fV
Forbes Woman - https://bit.ly/2Lm9FPq
Forbes Club - https://bit.ly/32maIY2
Forbes Capital - https://bit.ly/2Wbn5D8
Кухня Forbes - https://bit.ly/35pv57B
Дорогие штучки - https://bit.ly/3aKnwJO
Наследники - https://bit.ly/2ybRtVK
Что завтра - https://bit.ly/3ls8Sfp

Сотрудничество и идеи:
digest@forbes.ru

По вопросу рекламы:
adsales@forbes.ru

0:00 – Вступление
1:10 – Предприниматель или кондитер?
3:06 – Чем Полина занимается в компании
5:56 – Девушка из Бердска: с чего все началось
7:35 – «За полгода мы очень сильно выросли, это был взрыв»
9:34 – Сколько приносит онлайн-школа
10:24 – Бизнес за 130 000 рублей
11:50 – Где учиться печь: курсы, техникумы или западные школы?
15:48 – О тренингах «Бизнес Молодости»
18:44 – «Чтобы быть крутым предпринимателем, не нужно ждать до 40 лет»
20:13 – Почему Полина бросила университет
22:11 – О глобальных целях
23:16 – Как зарабатывать в социальных сетях
24:46 – Расходы на продвижение
27:40 – «Получилось невкусно»: о неприятных отзывах
29:40 – Как узнать по картинке, вкусный ли торт
32:06 – Каким будет бизнес Полины через 10 лет
33:55 – Столица кондитерского мира – в России
35:54 – Можно ли пожертвовать вкусом ради красоты?
36:46 – Что происходит с тортом после сьемки
41:52 – «Звучит так, будто вы уже отошли от дел»
45:13 – Свой бизнес: ради удовольствия или денег?
48:12 – О тратах на себя
50:10 – Россия или Америка?
52:08 – Кто самый лучший предприниматель?
53:23 – «Молодое поколение генерирует идеи, старшее – все это подсчитывает»
56:14 – Кто будет покупать рецепты за деньги
58:08 – Цель, враг и суперсила

#Forbes #ForbesCapital #ПолинаФилимонова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS