Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Саксонское песочное печенье/Saxon shortbread

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
3 Просмотры

Описание

************************************************************************** Самое вкусное Песочное печенье! Нежное, хрустящее. как песочек) Рецепт простой, буквально пару минут и можно пить чай. Рекомендую всем попробовать такое печенье. Приятного аппетита!
Ингредиенты:

♦ Мука-450 гр
♦ Яйца-2 шт
♦ Масло сливочное - 125 гр
♦ Сахар 250 гр
♦ Разрыхлитедь-1 ч.л.
*********************************************
Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда, а так же рецепты правильного питания и т.д. Я стараюсь подбирать самые вкусные рецепты.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
******************************************************************************Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Вас ждет много интересного и вкусного!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
The most delicious Shortbread Cookies! Delicate, crispy. like sand) The recipe is simple, just a couple of minutes and you can drink tea. I recommend everyone to try these cookies. Bon Appetit!
Ingredients:

♦ Flour-450 gr
♦ Eggs-2 pieces
♦ Butter - 125 gr
♦ Sugar 250 gr
♦ Baking powder-1 tsp.
********************************************
I cook various pastries (cakes, pies, pastries), sweet dishes, very tasty soups, meat dishes, as well as recipes for proper nutrition, etc. I try to select the most delicious recipes.
Please your loved ones and loved ones.
Bon Appetit!
************************************************* ***************************** Like and subscribe to my channel! A lot of interesting and tasty things are waiting for you!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS