Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гель для интимной гигиены

«Intimate Hygiene» от компании «Sesderma». В его составе есть пантенол, гиалуроновая кислота и экстракт лопуха, а замечательное свойство сводить к минимуму риск появления молочницы выше всяких похвал.
«Carefree» из линейки «Sensitive» от марки «Dermacol». Он довольно экономичный, практически без запаха и подходит даже для самой чувствительной кожи.
Интимный гель «Эпиген Интим». Учитывая тот факт, что наряду с молочной кислотой в составе средства имеется еще и глицирризиновая кислота (ей нет равных в борьбе с бактериями), напрашивается вывод, что для каждодневного использования этот гель не совсем подходит. Целесообразнее применять эпиген гель для интимной гигиены после сомнительного полового контакта или для борьбы с молочницей, а также в критические дни.
Эмульсия «Intimate» от «Cleanic». Нежная текстура эмульсии и очень приятный аромат календулы пришелся по нраву многим женщинам.
Настоящее блаженство - гель с аналогичным названием от «АРГО». Проводить гигиенические процедуры с этим гелем - истинное удовольствие. Экономное средство с нежным запахом и мягкой текстурой обладает не только антибактериальными, но и увлажняющими свойствами.
Компании с мировыми именами тоже не оставляют без внимания деликатные зоны женских тел. Так, косметический бренд «Nivea» для ежедневного применения предлагает использовать свой продукт «Intimate Natural». Достойное качество по доступной цене, легкий аромат ромашки, дезодорирующий эффект и высокая гиппоаллергенность - средство быстро нашло своих покупательниц.
Ромашка полюбилась и косметологам марки «Farmasi». Ее экстракт они без раздумий добавили в нежнейшей текстуры интим-гель «Intimate Care». Помимо ромашек, в составе продукта имеется масло чайного дерева и аллантоин. Он отлично пенится, расходуется очень экономно, не вызывает раздражения и сухости кожи.
Для тех, кому не по душе запах ромашки, можно испытать «Феминэль» от «Oriflaim». Его аромат едва уловим, а в составе нет никаких посторонних ингредиентов. Правда, некоторые покупательницы утверждают, что им запах показался не слишком приятным (отдавало сыростью), в остальном отзывы вполне положительные.
Компания «Avon» чаще всего использует цветочные ароматы. Не стал исключением и очищающий кремообразный гель, который называется «Simply Delicate». И текстура, и запах его довольно деликатны, а в составе нет ничего лишнего, и поэтому он подходит для ежедневных процедур.
Для тех, кто привык доверять заботу о своем здоровье лишь аптечным сетям, наверняка понравится «Lactacyd Femina». Молочная кислота, а также лактосерум (сыворотка), на основе которых создано деликатное средство, замечательно поддерживают природную микрофлору деликатной зоны, смягчая и увлажняя чувствительную кожу. Запах геля очень легкий, едва уловимый, а текстура очень нежная.
Женский крем-гель «SebaMed» тоже можно найти исключительно в аптеках, и более всего годится он для юных девушек. Почему? Да по той простой причине, что уровень рН средства самый низкий из всех ранее названных - всего 3.8, что идеально для поддержания слабокислого баланса среды в интимной зоне. Что немаловажно - в составе «SebaMed» присутствуют хорошие натуральные ингредиенты: экстракт ореха виргинского, пантенол и бетаин. Они устраняют различные воспаления и замечательно восстанавливают микрофлору чувствительных зон.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS