Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Подготовка к родам - приметы и беременность: придавать значение или нет?

 

ВЫ знаете, я считаю так: веришь  сбудется, не веришь  не сбудется. То же самое и в плохую энергетику людей. Расскажу о приметах в беременность свою.
Про приметы. Я - заядлая вышивальщица. Многие считают, что в период беременности нельзя ни шить, ни вязать, ни вышивать  мол ребенок запутается в пуповине. Вышивала на протяжении всей беременности. Ничего не произошло. На мой взгляд, такая примета может быть вполне объяснена логически. При занятии рукоделием (не зависимо вышивкой или вязанием, или ещё чем-то), мы находимся долго в одной и той же позе, за счет этого замедляется кровообращение, а значит и поступление кислорода к ребенку. Естественно он начинает активнее двигаться внутри и как итог, может запутаться. Чтобы этого не случилось, нужно отрываться от любимого занятия раз в сорок минут. Что я и делала. Да вообще невозможно будучи беременной просидеть на попе ровно: то в туалет хочется, то покушать, то ноги затекли. Так и получается, что каждые тридацать-сорок минут ты меняешь позу.
Не покупать вещи заранее. Не знаю с чем связана эта примета. Возможно с тем, что раньше невозможно было что-то достать. Вещи для своего малыша я начала покупать после выхода в декретный отпуск. Ходила, гуляла, рассматривала, оценивала. Составила список необходимых вещей, спустя пару дней поделила его на два, ибо хочется всего и сразу, а детки быстро растут и многие вещи просто не успеваем надеть и поносить. Каждый день покупала что-нибудь для малыша и складывала это в ящички. Потом начала стирать, гладить. ИМХО  бред всё это.
Сны... Не знаю, верите ли вы им. Когда я шла на второй скрининг, мне приснилось, что у меня  дочь. А у меня сынишка. Так что не совпало в моем случае.
Про плохую энергетику. Многие считают, что если погладить живот беременной, то тоже забеременеешь. Поверьте, для наступления беременности необходимо иметь мужчину и более или менее регулярную половую жизнь, а не наглаживать живот беременной. Кстати я не любила, когда меня пытались погладить по животу. Мне было почему-то неприятно. Казалось, что это нарушение личного пространства.
Однажды я ехала в автобусе, точнее вошла в него, через переднюю площадку. Все места были заняты, я стояла. Шла тридцать девятая неделя беременности... Передо мной заскочило две грузных тетки и заняли последние два свободных места там, где сидят беременные, или инвалиды. Место мне уступила стройная девушка-студентка, я села поблагодарив и уточнив, что те могли бы и уступить. Получила кучу хамства в свой адрес, на которое не отреагировала и не ответила. На выходе из автобуса одна из хамок сломала ногу. Не желала зла, не посылала в её адрес негатива... Но видимо её "доброта" вернулась к ней бумерангом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS