Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

PERDANA !!! CUMA LUCINTA LUNA YANG BISA NGEPAUSE KEHAMILAN !!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Мода
3 Просмотры

Описание

Alohaaa semua! Selamat datang di Ivan Gunawan Channel.

Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan “SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI”, baik di dunia entertainment, fashion, maupun keseharianku….

Gemeser!
Bintang tamu aku yang satu ini gak bosen-bosen yaa main ke podcast aku. Artis wanita cantik seutuhnya, siapa lagi kalau bukan Lucinta Luna!!! Makin hari, dia makin cantik gak sih Gemeser??? Oh yaaa, kalian penasaran gak sih sama kabar kelanjutan kehamilannya Lucinta Luna??? Aku tuh penasaran deh, kok dia bilang kehamilannya dia lagi dipause yaa??? Gimana sih caranya???

Yuk langsung aja cusss nonton videonya sampai akhir. Jangan lupa like, komen, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi supaya kamu gak ketinggalan update! ................

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official YouTube MCN

Ivan Gunawan https://instagram.com/ivan_gunawan

Kedjora Coffee https://instagram.com/kedjora.coffee

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS